Вопросы и ответы

Вредна ли косметика для детей?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, насколько вредна косметика для моей 5-летней дочери, она часто просит мою помаду и пытается ею краситься. Переживаю, что косметика вредна для ребенка.

Мария,
г. Иваново

Читать ответ

Здравствуйте, Мария!
Можем с уверенностью сказать, что специальная детская косметика "Принцесса" не только не причинит вреда здоровью Вашей дочери, но и поможет сохранить кожу ребенка здоровой и ухоженной. В ассортименте Принцессы есть как декоративная косметика, так и уходовая -такая, как крем, шампунь, гель для душа и жидкое мыло.
Продукция торговой марки "Принцесса" создана на радость маленьким красоткам!

Как часто можно мыть голову?

Скажите пожалуйста, как часто нужно мыть голову ребенку 7 лет? У дочери очень длинные волосы, но в школе они часто пачкаются, так как дети бегают и волосы постоянно растрепанные.
Если мы моем голову каждый день, то они становятся сухими и плохо расчесываются.
Как быть?


Татьяна,
г. Екатеринбург

Читать ответ

Здравствуйте, Татьяна!

Мытье головы - дело индивидуальное, у  одних она может пачкаться очень сильно и приходится мыть волосы ежедневно, другие дети обходятся мытьем головы 2-3 раза в неделю. Все зависит от особенностей именно Вашего ребенка.
Если у дочки длинные волосы и есть проблема частого мытья, мы советуем использовать специальную серию Принцесса "Послушные кудряшки"! Эта линейка направлена как раз на уход за длинными волосами и позволяет им легко расчесываться и оставаться в прекрасной форме день за днем.

С какого возраста?

Добрый день!
Можно ли использовать косметику Принцесса для купания детей с рождения?
Я покупаю старшей дочери косметику Принцесса, она же детская, какая разница сколько ребенку - год или три?
Ничего страшного же не будет?


Ольга,
г. Ярославль

Читать ответ

Здравствуйте, Ольга!
Для ухода за детьми с рождения необходима другая косметика, позиционирующая конкретно для детей с рождения, как правило, до 3-х лет. Дело в том, что у детей до 3-х лет кожа имеет свои особенности, поэтому требует специального ухода. Средства для купания, гели для душа и шампунь детей от 3-х лет торговой марки Принцесса не подходят для купания и мытья младенцев.